POLÍCIA MILITAR RECEBE 72 NOVAS VIATURAS

Nesta data, a Polícia Militar do Estado de São Paulo recebeu das mãos do Governador do Estado de São Paulo, Dr. Geraldo Alckimin,  72 novas viaturas.
Foram 50 GM/Spin LT destinadas para o CPC (Comando de Policiamento da Capital), 6 GM/Spin LT, 10 GM/Trailblazer LT e 6 GM/S-10 CD LT 2.5L destinadas para o CPTran (Comando de Policiamento de Trânsito).
O custo do investimento foi de R$ 5.984.400,00 (cinco milhões, novecentos e oitenta e quatro mil e quatrocentos reais).
Estas viaturas serão empregadas nas diversas modalidades de policiamento ostensivo, em diversas regiões da Capital.
Participaram da entrega o Secretário de Segurança Pública, Dr. Mágino Alves Barbosa Filho e o Secretário Adjunto de Estado da Segurança Pública, Dr. Sérgio Turra Sobrane.
O Governador do Estado também assinou 3 importantes Decretos.

O primeiro que trata da autorização para abertura de concurso público para provimento de cargos de 221 Alunos Oficiais, o segundo que trata da autorização para abertura de concurso público para provimento de cargos de 2200 Soldados, e o terceiro que trata da redução de interstício para promoção ao posto de 2º Tenente PM, que hoje é de 1 ano, e que de acordo com novo texto, passará a ser de apenas 6 meses.

#podeconfiarpmesp
COMUNICAÇÃO SOCIAL PMESP

Comentários

  1. E TERRORISMO O QUE A SABESP E AS PRIVATIZAÇÕES ESTÃO FAZENDO E NAZISMO CUIDADO,HOJE DIA 25/7/2017 O JUIZ OU ADVOGADO OU PROMOTOR DE JUSTIÇA OU DO SUPREMO QUE NÃO SABER QUEM Ê E A QUEM PERTENCE TODA A TERRA HABITADA NÃO PODE SER AUTORIDADE PARA JULGAR , POIS JEOVÂ DEUS777 E JESUS CRISTO O YEHOSHUA O MESSIAS PERTENCE TODA A TERRA HABITADA E A NOVA TERRA DE APOCALIPSE 21 QUE Ê O NOVO CEU E A NOVA TERRA O BRASIL DE DEUS777 E CRISTO O HERDEIRO QUE COMPROU TODA A TERRA COM SEU PROPRIO SANGUE E VALEU POIS DEUS777 O DONO DA TERRA APROVOU .PALAVRA DA LEI QUE VALE PARA TODO O JUIZ SEGUIR SABADO SAIU EM 2 CORINTIOS 2 - 14 ,17 E 3- 17 E 3-18 ONDE CRISTO VEIO DESDE 1997 ATE HOJE VEM VINDO SEMPRE E CRISTO ABRIU ESSA PALAVRA SABADO 22/7/2017 ÁRA CONFIRMAR O DOCUMENTO ENTREGUE DI 21/7 QUE O CEGO NÃO ENXERGA QUE CRISTO VEIO DESDE 1997 E ELES SO FICAM MULTIPLICANDO PALAVRAS PARA A SUA CONDENAÇÃO NÃO DISCERNINDO O JULGAMENTO FINAL QUE COMEÇOU EM 1998 COM O REINO DE DEUS777 E DE CRISTO QUE E JUIZ DOS JUIZES E ADVOGADO DOS ADVOGADOS , ASSINADO- ADILSON SANTOS O JUIZ E ADVOGADO E GENERAL E PRESIDENTE E PASTOR E PROFETA O JOÃO BATISTA O ELIAS QUE RESTABELECERIA TODAS AS COISAS PARA O REINO DE DEUS777 FUNCIONAR BEM POIS CRISTO NELE FAZENDO A SUA OBRA E DEUS777 NELE E O ESPIRITO SANTO DE DEUS777.
    Há 1 ano
    Veja suas lembrançaschevron-right

    Adilson Santos
    25 de julho de 2016 ·
    O SR JESUS CRISTO ESTÁ FAZENDO A SUA PUBLICIDADE A PREFEITO DE SÃO PAULO DENTRO DE UM CAMINHÃO QUE O SERRA ESTAVA FAZENDO A SUA PUBLICIDADE,POIS CRISTO DESDE 2010 FOI UNGIDO A PRESIDENTE JUNTO COMIGO E HOJE CRISTO ESTÁ FAZENDO A PUBLICIDADE A PREFEITO DE SÃO PAULO POIS DEUS DEU TODA A AUTORIDADE NOS CÉUS E NA TERRA A CRISTO E DISSE QUE SENTASSE A DIREITA DE DEUS ATÉ QUE PONHA TODOS OS SEUS INIMIGOS DEBAIXO DOS SEUS PÉS POIS A IMAGEM DE CÉZAR ESTÁ GOVERNANDO POR AI POR AÍ CUIDADO. ASS; ADILSON SANTOS O PASTOR MISSIONÁRIO O PRESIDENTE O PREFEITO O JOÃO BATISTA O ELIAS O AMÉM

    CurtirMostrar mais reaçõesComentarCompartilhar
    Comentários
    Adilson Santos

    Escreva um comentário...

    Escolher arquivo
    FUI HOJE AI DAR QUEIXA DE UMA QUADRILHA QUE ASSALTA O PAIS AS PRIVATIZAÇÕES E MAIS E DEUS REVELOU DIA 18/5/2017 QUE UM POLICIAL TENTAVA ROUBAR A MINHA CARTEIRA E EM SEGUIDA ELA FOI SUBTRAIDA CUMPRIU O QUE DEUS FALOU E CRISTO TAMBEM FALOU SO QUE EU VIM DESCOBRIR ERA PORQUE MEU RG TINHA A DATA DO DESCOBRIMENTO DO BRASIL 22 DE ABRIL DE 2013 EU TIREI ESSE DOCUMENTO RG ATUALIZADO E EU NÃO SABIA QUE ERA A DATA DO DESCOBRIMENTO DO BRASIL QUE DEUS REVELOU A UM PROFETIZA DA ASS DE DEUS QUE EU IA DESCOBRIR O BRASIL O NOVO CEU E A NOVA TERRA DESDE 1998 QUE EU DESCOBRI E EU VENHO IMPLANTANDO O REINO DE DEUS COM CRISTO PESSOALMENTE POIS EU SOU ELIAS QUE VIRIA MAS ,O BRASIL OS EUA E A INGLATERRA E OUTROS E A IMAGEM DA BESTA A SOCIEDADE ESTA CONTAMINADA, E DEUS ME FEZ JUIZ E ADVOGADO QUE FUI AI NA 37 DP E FALEI COM O DELEGADO E ESCRIVÃO E ELES ESTÃO CEGOS NÃO CONSEGUE ENXERGAR QUE E QUE FALAVA COM ELES QUE PERIGO. ASS ADILSON SANTOS JUIZ. CUIDAD0 COM A SABESP POIS DEUS E O DONO DA AGUA DO MUNDO TODO E A SABESP ROUBOU E TEM UM ESQUADRÃO, ASS ADILSON SANTOS JUIZ DO REINO.DE DEUS777 E DE CRISTO,
    Curtir · Responder · há cerca de um minuto · Editado

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Caso o(a) Senhor(a) se identifique (o que não é obrigatório) a Instituição responderá à solicitação apresentada

Postagens mais visitadas